您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

51信用卡遭警方介入是真的吗?51信用卡被调查原因是什么?近日一则消息称,51信用卡有浙江本地警方介入。究竟是什么回事呢?

2019年10月21日,多个信源向第一消费金融透露,51信用卡(2051.HK)有浙江本地警方介入。

有网友并提供了现场照片来看,现场警车云集。有消息显示,有一百多名警察冲进51信用卡在西溪的办公大楼。

51信用卡被调查事件最新消息 51信用卡怎么了为什么被调查

随后联系了51信用卡方面高管和相关人士,均没有收到回复,而平时他们回复的消息较快。

据资料显示,51信用卡隶属于杭州恩牛网络技术有限公司,是中国领先的综合金融服务公司 。公司成立于2012年5月,业务覆盖负债管理 、信贷 、理财三大板块 。通过中国领先的移动互联网金融平台—51信用卡管家,全球首创了在移动端通过智能解析信用卡电子账单,来实现持卡人用卡信息管理和个人财务智能化应用。

 

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
曝陶大宇将二婚是真的吗?陶大宇个人资
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信