您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

今天下午2点左右菏泽长城路与西安路交汇处发生一起车祸一辆120急救车与一辆白色SUV汽车相撞120急救车侧翻路边。

菏泽救护车侧翻怎么回事?菏泽救护车侧翻现场图曝光最新消息

小编从牡丹区交警大队了解到,发生车祸后,牡丹区交警大队事故科李科长带领民警及就近执勤交警迅速赶到现场处置。

小编了解到,当时路口信号灯为长城路东西方向直行绿灯,西安路南北方向直行为红灯。120急救车拉响警笛沿西安路自北向南直行,在通过红绿灯路口时,与沿长城路自西向东直行的白色汽车相撞,造成120急救车侧翻倒地。

牡丹区交警大队事故科李科长告诉小编,当时,120急救车正载病人返回医院途中,从事故现场看,所幸发生事故的双方车辆驾乘人员均无大碍。事故发生后,所载病人也在第一时间送往医院。

目前,事故正在进一步调查中。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol阿卡丽的神秘商店11月地址是什么 阿
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信