您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

李心草室友讲述案发当日

10月12日,云南网友李心草妈妈发文,称其在昆明理工大学读大二的18岁女儿李心草在云南昆明离奇落水身亡。家属称,李心草曾遭受他人猥亵及殴打。视频显示,李心草落水前曾和室友任某及任某的两名男性朋友共处。李心草被三人控制,男子掐住李心草的脖子扇了两耳光。昆明市公安局盘龙分局随即通报,对网民反映的情况开展核查。

10月13日,李心草家属向记者提供李心草大学室友讲述案发当晚的录音。据李心草2名室友讲述,当晚本来是4人一起约出去玩,但她们2人有事没有去成。李心草和任某并没有在外留宿的打算。

10月13日下午,警方向记者公开了事发地酒吧内3个多小时全部视频、酒吧门口的视频监控,记者采访了昆明警方相关办案人员。截至10月13日的警方调查显示,李某草为意外落水事件,尚不构成刑事案件。

李心草室友讲述案发当日说了什么?李心草溺亡通报事件始末最新消息正脸照

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
性侵智障女孩嫌犯抓获!12岁智障女孩遭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信