您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

9月15日,迫于警方追逃压力,公安部A级通缉令逃犯惠某在广东省东莞市投案自首,西宁市“2000.2.19”特大绑架杀人案宣布告破。

2000年2月19日,西宁市城西区发生一起特大绑架杀人案,嫌疑人向受害人家属索要10万余元后,杀害受害人潜逃。案发后,市公安局迅速锁定犯罪嫌疑人张某、惠某、窦某三人,并抓获张某。19年来,警方多次组织力量追捕在逃的惠某、窦某,均无果。今年以来,省公安厅刑警总队抽调西宁市公安局城西分局民警组成专班全力攻坚该案,并综合运用大数据分析,于8月9日在陕西省咸阳市抓获窦某。根据惠某在广东生活的线索,上报列为公安部“云剑”行动第二批A级通缉令逃犯。9月15日,迫于压力,惠某投案自首。

目前,犯罪嫌疑人窦某、惠某对犯罪事实供认不讳,案件正在进一步审理中。

A级逃犯落网详细情况 A级逃犯落网现场图曝光他们做了什么事被通缉

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
明日方舟危机合约上线时间预测 明日方
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信