您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

2019台风最新消息!今年第16号台风“琵琶”16日下午在西北太平洋洋面减弱为热带低压,目前其风力进一步减弱,已很难确定其环流中心,中央气象台于晚上20时对其停止编号。

今年第16号台风“琵琶”向北偏西方向移动

台风琵琶停编!2019台风最新消息 16号台风琵琶路径实时发布最新更新

一、今年第16号台风“琵琶”位于西北太平洋

今年第16号台风“琵琶”(热带风暴级)的中心今天(16日)上午8点钟位于关岛偏北方约880公里的西北太平洋洋面上,就是北纬21.3度、东经145.3度,中心附近最大风力有8级(18米/秒),中心最低气压为998百帕,七级风圈半径120-260公里。

台风琵琶停编!2019台风最新消息 16号台风琵琶路径实时发布最新更新

二、“琵琶”对我国海区无影响

预计,“琵琶”将以每小时30公里左右的速度向北偏西方向移动,强度逐渐减弱。“琵琶”未来对我国海区无影响。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S17赛季10月17日更新 王者荣耀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信