您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

今天(24日)上午11时左右,辽宁葫芦岛天启晟业化工有限公司二车间发生一起火灾事故,事故共造成2人重伤,送往医院救治,经抢救无效死亡。据葫芦岛市委宣传部对外发布消息,今天(24日)上午11时左右,辽宁葫芦岛天启晟业化工有限公司二车间发生一起火灾事故,火灾冒出的黑烟,在几公里外都清晰可见,周边居民曾一度被撤离.事故发生后,葫芦岛市迅速对火灾进行处置,目前火情已经扑灭,事故共造成2人重伤,送往医院救治,经抢救无效死亡。 据了解,葫芦岛天启晟业化工有限公司于2010年注册成立,是一家生产精细化工中间体的综合性民营企业。占地面积240000平方米,拥有190名员工,公司主要生产对氯苯胺、对氯苯胺盐酸盐等产品。

葫芦岛化工厂起火最新消息2人死亡 葫芦岛化工厂起火现场图曝光

目前,事故原因还在进一步调查中。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S19赛季结束时间什么时候?王
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信