您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

章子欣父亲发文为假什么情况?章子欣父亲发文到底是不是本人

7月13日下午消息,百度就媒体所质疑的“章子欣父亲”账号为假一事发表回应称,“章子欣父亲”百度账号经过章子欣父亲授权确认后开通,为真实账号,媒体报道并不属实。

澎湃新闻此前报道称,经孩子姑父证实,孩子父亲并没有发文,此账号也并非女孩父亲自己注册认证,账号所发表言论未经过家属同意和求证。

以下为回应全文:

媒体质疑百度账号“章子欣父亲”为假一事,百度说明如下:

1,2019年7月10日,为了通过网络平台更好地扩散消息,发动社会力量共同找到孩子,经过章子欣父亲授权确认,“章子欣父亲”百度账号正式开通运营。故,媒体所质疑的“章子欣父亲”账号为假一事,并不属实。

2,我们正在联络子欣父亲本人了解情况,有最新消息将第一时间同步。

3,对今天确认的消息,我们感到异常难过和痛心,愿逝者安息。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
漫威退出蜘蛛 荷兰弟已经取关Sony影业
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信