您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

一起让人愤怒的车祸!

3日,河南永城,一女子酒后驾驶玛莎拉蒂追尾一辆正在等红灯的轿车,将其撞出数十米,轿车瞬间起火燃烧。

河南玛莎拉蒂女车主微博被扒照片曝光 河南玛莎拉蒂事件最新消息

今天警方消息是:

2019年7月3日22时42分左右,谭某(女,23岁)醉酒后(血液酒精含量167.66mg/100ml)驾驶豫NE××55越野车,行驶至永城市东城区地税巷路段时,相继与路边停放和正常行驶的多辆小型轿车刮擦后逃逸,至东环路与永兴街交叉口时,与王某驾驶等待绿灯的豫N0××2L小型轿车追尾,致使豫N0××2L车辆燃烧,造成2人死亡 。谭某已被现场控制,伤者正在治疗中,事故处理正在依法进行。

河南玛莎拉蒂女车主微博被扒照片曝光 河南玛莎拉蒂事件最新消息

今晚20:46永城警方发布最新通报

2019年7月3日22时42分,在永城市东城区东环路与永兴街交叉口,谭某醉酒后驾车,追尾撞击一辆等待信号灯的小型轿车,致小型轿车燃烧,车内2人死亡、1人受伤,肇事车内3人受伤。接警后,永城市公安局迅速处置,3名嫌疑人被当场控制。7月4日,公安机关以涉嫌危害公共安全罪对谭某、张某、刘某采取刑事强制措施。公安机关将依法处置,案件侦办结果适时向社会公布。

随后,有关于河南玛莎拉蒂女车主的微博疑似被扒出。据网友曝料这个肇事者95后女富二代车主(车牌为豫NE5S55),此外也没有其他具体信息。

河南玛莎拉蒂女车主微博被扒照片曝光 河南玛莎拉蒂事件最新消息

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画977话鼠绘汉化免费在线看 大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信