您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

四川宜宾地震严重吗?四川宜宾地震怎么回事最新伤亡情况

指挥救援车辆通行。四川省公安厅交警总队供图

中新网成都6月18日电 (记者 安源)记者18日从四川省公安厅交警总队获悉,从成都通往四川宜宾长宁地震震中的救灾通道已全部打通。

四川宜宾地震严重吗?四川宜宾地震怎么回事最新伤亡情况

排查安全隐患。四川省公安厅交警总队供图

据了解,地震发生后,四川省公安厅交警总队紧急调度宜宾、成都公安交警及沿线高速交警连夜排查安全隐患、开展安全警示提示、抢通受损道路、开辟救援绿色通道。目前,辖区公安交警全员在岗,从成都通往震中的救灾通道已全部打通。

四川宜宾地震严重吗?四川宜宾地震怎么回事最新伤亡情况

指挥救援车辆通行。四川省公安厅交警总队供图

另据四川省公安厅交警总队官方微博,受灾害影响,长宁县境内多处道路塌方,目前竹海镇辖区道路已经全线清障,可顺畅通行;竹双路竹海到龙头路段,龙头到双河路段多处塌方,现已设置了临时交通管制点,禁止社会车辆通行;珙双路长宁段多处塌方,现已设置临时交通管制点,禁止社会车辆通行;309省道硐底路段塌方严重(特别是杨柳村处),硐底大桥顺损毁严重,至红旗段已禁止通行;硐底镇往花滩镇方向的七坝村横店子大桥(七坝大桥)两边路面部分撕裂,过往车辆需小心谨慎;竹海镇辖区道路已经全线清障;受地震影响,长宁路段高速有滑体滚石障碍,现目前通往长宁各高速路口已封:梅硐、双河、龙头、铜锣、长宁、梅白、下场站目前已经全线封闭。(完)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信