您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据河南省许昌市公安局东城区分局14日通报,2019年6月12日,许昌市学院路与建安大道交叉口发生一起案件,致2人手部受伤。

视频截图

视频截图

6月12日,许昌市发生一起爆炸案件其中一位被炸伤的男子回忆,当晚他吃过饭在东湖游园遛弯儿,在路上发现了一个类似钢笔的东西“我拾起来一拔,噔的一声,爆炸了,四个指头没了,手心炸烂了。”

另外,经公安机关侦查,6月12日20时许,田某某(河南周口市人)驾驶轿车从外地来许接其朋友,行至许昌市学院路与建安大道交叉口附近准备洗车时,发现轿车前挡风玻璃与引擎盖之间夹放有2支笔状物品,田某某和路人韩某某先后拿取时手部被炸伤。目前,案件正在全力侦办中。

警方正在抓紧侦办,提醒各位:一定不要随意捡拾不明物品,在此也呼吁各位网友,不要以讹传讹,等待警方的最终调查结果。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
篮协回应李楠辞职说了什么 “李楠辞职
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信