您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

4月13日西安女车主坐奔驰车顶维权一事引发广泛关注。西安一位女车主花60多万买了一辆奔驰,还没开出4S店,发现发动机漏油,销售经过十五天多次被动式解决,该女子被逼无奈,到店里维权。4月17日,王女士和奔驰达成和解协议,奔驰维权一事终于告一段落。

但随后奔驰女车主被媒体曝出,其担任监事的餐饮公司(上海竞集)曾出现“捐款跑路”的情况,女车主本人也曾在上海被商户围堵讨债。

6月10日,据国内媒体报道,女车主担任监事的上海竞集公司被警方查封。

6月12日上午,奔驰女车主正式回应此事,女车主表示,警方联系她表示封条只是对办公室做保护,并没有其他意思。如果公司人员回到办公室,封条可以随时取下,

女车主在电话采访中回复称:“大概前几天,警察去办公室提一些资料,我就跟他们说门都开着,取证完了之后警察可能比较慎重,就贴了个资产封存,因为里面有人走来走去。”

女车主表示,目前还在调查阶段,会尊重警方调查结果。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍搞笑后缀大全 微信拍一拍后
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信