您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

6月9日凌晨,太原开往南京K374次列车,大四女生卞小姐从睡梦中惊醒,看到一陌生男子正在亲她的嘴唇。卞小姐立即报警。男子贾某对自己猥亵事实供认不讳,称卞小姐“长得漂亮,像我前女友。”贾某被行政拘留5日。

女孩被陌生男亲醒事件始末 男子为什么在火车上随便亲女孩?

女孩被陌生男亲醒事件始末 男子为什么在火车上随便亲女孩?

据了解,该男子姓贾,31岁,山西交城人,面对民警的询问,他对猥亵卞女士的事实供认不讳。贾某称,他和卞女士一起上车后,就发现卞女士很漂亮,就一直向她搭讪,想要卞女士微信,但卞女士一直在拒绝。等卞女士睡着,他还一直想和她说话,试探她是否睡着。凌晨五点多,他先睡醒了,就凑过去看卞女士,脑袋一热就亲了上去。因猥亵他人,贾某被行政拘留五日。

铁路南京站派出所民警方晨提醒,夏季是猥亵案件高发季,如果在乘车过程中发现有人对自己图谋不轨,应该及时喝止,立即向周边旅客求助,并且向乘务员或者乘警反映。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴京戴夹板拍戏具体什么情况 吴京哪里
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信