您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

最新消息:据交汇点新闻报道,21:50左右,交汇点记者在现场看到,火已基本扑灭,仅有零星的火点。十余辆参与救援的车辆和大批公安、消防人员仍在奋战。火灾原因正在调查中。

@ 南京消防 金鹰火灾续报:增援力量特勤一中队、特勤二中队于21时50分到场展开灭火救援战斗。截止目前,火势已得到初步控制。

21时00分,南京市秦淮区汉中路89号金鹰A座楼顶失火,南京消防指挥中心立即调集候家桥中队、汉中门中队、新街口专职队、新街口联防办,金鹰微型消防站赶赴现场。截止目前,灭火救援力量已到场展开处置。

据江苏新闻广报道,目前,现场火势已经得到控制,火势已经减弱,南京消防支队消防员仍在扑救,目前没有伤亡情况数据。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
请赐我一双翅膀冯局长结局如何?请赐我
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信