您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

【2019新一线城市排名出炉:北上广深稳居前四 你的城市排第几?】2019新一线城市排名发布,去年的榜单中,一线城市略微调换了座次,但今年又变了回来,排序仍是北上广深。 2019年,15座新一线城市依次为成都、杭州、重庆、武汉、西安、苏州、天津、南京、长沙、郑州、东莞、青岛、沈阳、宁波、昆明。头部4座新一线城市的位次相对稳定,无锡则继2017年之后再一次跌出这一梯队。

2019新一线城市排名出炉:北上广深稳居前四 你的城市排第几

2019新一线城市排名出炉:北上广深稳居前四 你的城市排第几

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀阿古朵如何连招 阿古朵连招心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信