您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

快递小哥送了一杯9元的奶茶,凑巧“路过”看到一双AJ,喜欢得不得了,竟然直接穿走了。5月15日,杭州拱墅半山派出所抓住了这个“识货的外卖小哥”。

送奶茶穿走限量AJ什么情况?送奶茶为什么穿走限量AJ内幕曝光

日前,半山派出所接到王先生报警,称其放在家门口的一双AJ“黑绿脚趾”被偷。王先生说,这款鞋子是今年1月份花了2746元在网上买的,想不到穿了没多久就被偷了。

AJ是一个以飞人乔丹命名的运动鞋品牌,每双鞋价格都不菲,一般专卖店只能买到普通的配色,如果要买热门的或比较好看的配色,只能通过官方渠道抢购,但是很难抢购到,价格也会翻倍。而王先生的这双“黑绿脚趾”就是AJ系列里面比较热门的一款。

王先生家是一梯一户,平时他都把鞋子放在门口,“当我发现这双鞋没了的时候,原来的位置上有一双脏兮兮的黑色运动鞋,显然被人替换了。”

是什么样的人,偷了鞋还要留下“物证”呢?王先生在民警的陪同下到小区物业查看了电梯监控录像——画面里出现的是一位外卖小哥,戴黄色头盔和黑色口罩。前一天晚上12点不到,他到王先生住的三楼送奶茶,脚上穿的正是留在王先生家门口留着的那双黑色鞋子。

民警很快锁定了嫌疑人陆某的身份信息和轨迹,于5月15日将其抓获归案。

陆某说,他也是一位AJ热爱者,当天送外卖走错了路,正巧看到了王先生家门口的鞋子。这双鞋他已经中意很久了,因为价格被炒得很高,一直没舍得下手。送完奶茶,他头脑一热,回到王先生家门口,换上鞋子就走。

目前,陆某因盗窃已被警方处以行政拘留。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019河南考生多少分能上河南理工大学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信