您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

为了追捕在逃人员,太和民警可谓使出了浑身解数。辅警张士刚通疑似犯罪嫌疑人杨某的手机号称为其微信好友,没想到通过了,警察约女逃犯在餐厅吃饭,随后成功将其抓获。

警察约女逃犯吃饭怎么回事?警察为什么约女逃犯吃饭事件始末

近日,太和民警在查询网上逃犯信息时,发现辖区新增一名被上海警方通缉涉嫌诈骗330万的女逃犯杨某。派出所收集信息发现杨某有个手机号码可能正在使用中,辅警张士刚尝试着在微信里搜索了这个手机号码,发现这个手机号码绑定有一个微信。

警察约女逃犯吃饭怎么回事?警察为什么约女逃犯吃饭事件始末

张士刚尝试添加其为好友,没想到通过了。因为看到杨某经常发布医疗整形、奶茶饮品的招商广告,张士刚就以想要加盟奶茶店与杨某进行聊天。经过断断续续十数次聊天,往复数百条信息后,5月初,杨某放下戒备,两人约定在太和某餐厅见面洽谈加盟事宜。

警察约女逃犯吃饭怎么回事?警察为什么约女逃犯吃饭事件始末

到了约定的当天上午坟台派出所迅速抽调警力并请求巡防大队支援,在两人约定的地点等候杨某出现。但是杨某本人警惕性较强,开始并未露面,先让其“助理”出面,张士刚就以杨某“无诚意、冒名顶替”为由拒绝商谈,终于引出了在附近观察的杨某现出真身。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杨仕泽是富二代吗?杨仕泽是哪里人家庭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信