您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

青岛居民楼爆炸最新消息 青岛居民楼爆炸怎么发生的详细经过来龙去脉

16日,大众网·海报新闻记者从青岛市市南区人民政府新闻办公室了解到,16日上午8时许,仙居路13号发生一起爆燃事故,目前造成4人受伤,已紧急送往医院救治。事故原因正在进一步调查中。

青岛居民楼爆炸最新消息 青岛居民楼爆炸怎么发生的详细经过来龙去脉

被震碎的居民楼玻璃。

据市民描述,附近几栋楼被爆燃波及,多处居民家中玻璃被震碎!有附近居民称,二楼天花板掉到了一楼,前后门窗都已掉落。还有住在三公里外的市民称,在家里也感到了震感。

记者赶到现场看到,事发居民楼已被封锁。多辆消防车以及救护车都已赶到,明火已扑灭。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
下跪快递员涉欺诈怎么回事?下跪快递员
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信