您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

中新网5月15日电 近日,一段视频《飞机起飞前通知没油 乘客:坐200多次飞机第一次遇到》在网络上引发热议。对此,涉事航空公司中国联合航空有限公司15日回应称,中国联航KN5769航班因流量控制原因,在北京南苑机场排队等待起飞时,发动机在地面运转时间较长,导致飞机所载油量低于计划油量。

5月13日有网友称,自己乘坐的中国联航KN5769航班,在北京南苑机场排队快两个小时,然后飞机居然没油了,又要回去加油。之后来了两辆加油车给飞机加油,飞机加完油之后,继续排队等待起飞。航空公司给乘客们发放了饼干,有乘客称,坐200多次飞机第一次遇到。

15日,中国联合航空有限公司回应称,5月13日,中国联航KN5769航班因流量控制原因,在北京南苑机场排队等待起飞时,发动机在地面运转时间较长,导致飞机所载油量低于计划油量。飞机按正常程序返回停机坪加油后安全执飞。

飞机起飞前通知没油 中联航:地面运转时间过长油不足

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
龙岩市犀牛路(华龙段):十年“断头路
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信