您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

大连一化工厂爆炸怎么回事?大连一化工厂爆炸真相揭露警方辟谣

据大连市公安局消防支队官方微博消息,21日大连市金普新区南山库房发生火灾,现场明火已被扑灭,过火面积400余平方米,无人员伤亡。

据悉,2019年4月21日18时54分,大连市消防救援支队金州消防救援大队接到报警,位于金普新区南山库房发生火灾,立即调派4个中队,13辆消防车、61名指战员赶赴救援现场。

据了解,起火物质为仓库内的木质板材、油漆、瓷砖等装修材料。根据现场情况,现场指挥员立即组织战斗人员进行火灾扑救。19时46分火势得到控制,过火面积400余平方米。20时50分现场明火被扑灭,无人员伤亡。火灾原因正在调查中。

网上所报金州化工厂爆炸内容不准确,与事实不符。

此前有媒体报道称,4月21日晚,大连一化工厂发生爆炸,过火面积超3000平米。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍搞笑后缀大全 微信拍一拍后
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信