您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

2019年4月17日13时50分,辽宁省沈阳市浑南区高坎街道台沟村方向发现火情。火情发生后,沈阳市委、市政府主要领导第一时间赶赴现场,指挥调度专业森林消防队全力投入扑救工作。截至目前,共出动消防水车85辆、消防人员285人、武警官兵500余人、森林防火专业救援力量160余人参与灭火行动。因浑南区当日出现风速12.8米/秒极端天气,在极大风力作用下,火借风势瞬间形成急进树冠火,火场由南向北扩大。目前,现场尚无人员伤亡报告,起火原因公安机关正在调查。

沈阳棋盘山火灾现场情况怎么样了扑灭了吗?沈阳棋盘山火灾官方辟谣

4月17日下午,沈阳棋盘山突发大火,沈阳人朋友圈被刷爆,有人转发消息称肇事者已经被拘留。经核实发现,的确有在棋盘山违规用火者被拘留,但这是7年前的事,发生在2012年4月17日。沈阳网警提醒大家,不信谣不传谣。

沈阳棋盘山火灾现场情况怎么样了扑灭了吗?沈阳棋盘山火灾官方辟谣

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
具荷拉患抑郁症事件始末 具荷拉患抑郁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信