您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

15日14时20分许,哈尔滨市香坊区成高子民强村张家湾道口附近,一列货运火车与一辆汽车相撞,事故致汽车内司机不幸身亡。

视频截图↓↓

突发!哈尔滨一货车与一列货运火车相撞,货车驾驶员不幸身亡

16时30分许,记者从哈铁哈尔滨工务段了解到,7月15日13时52分,15003次货运列车运行至滨绥线成高子站~阿城站间24km985m一监护道口处,与一辆抢越道口的货车相撞。铁路部门已启动应急预案,正积极组织救援。

据现场市民介绍,他家在附近,下午2点半左右,一辆货车通过铁路道口时与一列货运货车相撞:

“我在道口等车的时候,货车从对向过来,走到铁道上时,火车直接把货车撞分家了,货车司机当场就死了。”

突发!哈尔滨一货车与一列货运火车相撞,货车驾驶员不幸身亡

目前,相关部门人员已赶到现场进行处置,身亡男子家属已赶到现场,吊车和铲车正在将事故车辆清理,事故具体原因正在调查中。

突发!哈尔滨一货车与一列货运火车相撞,货车驾驶员不幸身亡

铁路部门再次提示:社会车辆、行人通过铁路道口时要严格遵守交通规则,不要抢越道口,以免发生交通事故。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
父亲节触电身亡怎么回事 42岁男子在自
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信