您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

中新网9月15日电 据甘肃省兰州市公安局红古分局官方微博消息,红古警方15日发布警情通报,2018年9月14日16时30分许,民警接警称,甘肃省人民医院红古分院医生张某被1名患者持刀致伤,造成张某头部及面部受伤。

接报后,民警立即到场处置,迅速抓获犯罪嫌疑人。目前,受害人张某经救治无生命危险;犯罪嫌疑人潘某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

甘肃一医生被患者持刀致头部面部受伤 嫌犯被刑拘

相关阅读

甘肃一医生被患者持刀砍伤 医生无生命危险 嫌犯被刑拘  

9月14日,甘肃省人民医院红古分院医生张某被1名患者持刀致伤。今日(15日)中午,兰州市公安局红古分局官微通报称,受伤医生无生命危险,嫌犯潘某已被刑拘。

9月14日晚,微博网友爆料称,甘肃省人民医院红古分院一名医生被患者持刀砍伤。现场照片显示,一名身穿白大褂的男子躺倒在床上,左脸有明显伤口,胸部有血迹,旁边有多位医务人员在救治。男子佩戴的胸卡显示“红古分院中医科主任张文海”。

今日(15日)中午,兰州市公安局红古分局官微就此事发布通报。通报称,2018年9月14日16时30分左右,红古分局接警称,甘肃省人民医院红古分院医生张某被1名患者持刀致伤,造成张某头部及面部受伤。接报后,红古分局民警立即到现场处置,迅速抓获犯罪嫌疑人。

目前,受害人张某经救治无生命危险。犯罪嫌疑人潘某已被依法刑事拘留,案件在进一步侦查中。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国平安2019年归母营运利润同比稳健增
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信