您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

(原标题:陕西一中学男生遭五人围殴 当地通报:校长被免职)

陕西咸阳古渡中学一男生遭5人围殴 当地通报:校长被免职

【陕西一中学男生遭五人围殴 当地通报:校长被免职】近日,一则陕西咸阳古渡中学学生被多人殴打的视频在网络中热传,据了解,围殴事件发生于12月20日。12月26日,咸阳市秦都区宣传部发布通报称已严肃处理学生校外打架事件相关责任人。

通报表示,12月22日,公安部门分别对5名古渡中学九年级打人学生按照相关法律规定给予了严厉处罚,因涉及未成年人违法犯罪,处理详细结果不对外公布。古渡中学按照公安部门的处理意见,也分别对5名学生作出了严肃的纪律处分。12月25日上午,教育局党委根据调查组调查情况,对学校相关负责人作出处理决定,对古渡中学校长予以免职处理;对古渡中学主管学校安全工作的副校长给予警告处分;对古渡中学政教处临时负责人诫勉谈话,并通报全区各学校;对参与打人的5名学生所在的班级班主任分别调离班主任岗位,并在全区通报批评。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
灰烬战线战车有哪些 灰烬战线战车用法
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信