您现在的位置:海峡网 >新闻中心 >国内频道 >国内新闻

国内新闻

  • 2017-10-14

    十八大以来,习近平总书记围绕理想信念发表了一系列重要讲话,尤其是着眼于如何坚定理想信念提出了一系列基本原则和具体要求。

  • 2017-10-14

    在五一村村民眼里,许光园就是个大忙人。她常戴着草帽、穿着水鞋,奔走在田间地头、工地一线,带领村民从事农业生产,及时处理村民之间的矛盾。五一村两个新村点建设205座房子,没有发生一起纠纷。

  • 2017-10-14

    记者从广东省防总了解到,今年第20号台风“卡努”正步步逼近粤琼沿海,或将于15日夜间到16日凌晨在海南东部至广东湛江一带沿海登陆。省防总于13日上午9时,启动防风Ⅳ级应急响应,并于18时将应急响应提升为Ⅲ级,全力做好“卡努”防御工作。

  • 2017-10-14

    根据该报告,中国这个全球第二大经济体的国内生产总值(GDP)到2019年将从今年的11.9万亿美元增至14.2万亿美元,而欧元区将从12.5万亿美元增至14万亿美元。IMF的报告称,全球经济形势继续好转,并上调2017和2018年全球经济增长预期。

  • 2017-10-14

    原标题:海关总署:预计全年外贸进出口有望实现两位数的增长 “前三季度,我国货物贸易进出口总值20.29万亿元人民币,比去年同期增长16.6%。”在13日举行的国新办新闻发布会上,海关总署新闻发言人黄颂平介绍,进出口回稳向好势头在巩固,增长质量效益在提升。预计全年外贸进出口有望实现两位数的增长。 前三季度...

  • 2017-10-14

    原标题:祖传古币被商家估价120万,花一万八鉴定后缩水成几百元 为了检验被估价到120万元的祖传古币,王浩繁花一万八千元做了鉴定,结果却显示这枚古币只值几百...

  • 2017-10-14

    原标题:你到手的工资或增加!31省市失业保险费率下调至1% 失业保险金的扣除比例在全国迎来集体下调。据统计,今年以来,21个省市将失业保险总费率由1.5%降至1%...

  • 2017-10-14

    原标题:男子两次挽救同一陌生人 家属写感谢信:幸运遇到了您 曹彦平先捐造血干细胞再捐淋巴细胞挽救同一陌生人。左彤摄 6个多月前,来自山西临汾市的曹彦平通...

  • 2017-10-13

    十九大新闻中心官方网站(http://19th.cpcnews.cn)消息,十九大期间,新闻中心将在人民大会堂开设“党代表通道”,在大会开幕会当天早上7:30—8:45、次日早上7:...

  • 2017-10-13

    10月中旬,全世界目光投向了地球东方。18日,中国共产党第十九次全国代表大会将在北京召开。过去5年,中国共产党以其正确的执政理念和制度实践引领中国取得了巨大成就。中国共产党的成功为世界各国政党提供了一个生动案例,他们纷纷给中国共产党打高分,为中共中央总书记习近平治国理政总方略点赞,更在密切关注着即将召开...

  • 2017-10-13

    又到硕果飘香时。丰收的喜悦洋溢在农民的笑脸。过去五年里,我们党团结带领全国各族人民,砥砺奋进,铿锵前行,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,收获了全面建成小康社会的累累硕果,前所未有地接近实现中华民族伟大复兴的梦想。

  • 2017-10-13

    昨天,省教育厅援疆干部陈洁到社区走访直至晚上。她告诉记者,一周前她邀约州直工作队教育组全体援疆教师共度中秋,在蒙古包里共同喊出对祖国的祝福、对十九大的期盼:祝福祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!愿鄂博情绵长,民族一家亲!

  • 2017-10-13

    党的十九大即将胜利召开,琼州大地处处涌动着喜迎十九大的浓厚氛围。自即日起,本报开设“十九大时光”专栏,深入海南革命老区、民族地区、贫困地区、沿海侨乡,走进改革发展一线和重点项目工地,记录广大基层党员干部群众喜迎十九大的热切心情和实际行动,见证海南各族人民爱党护党跟党走的坚定决心和对国家繁荣稳定发展的...

  • 2017-10-13

    连日来,全省交通运输行业干部职工沉浸在喜悦之中,大家对甘肃近5年来交通建设所取得的巨大成就感到骄傲和自豪,纷纷表示要立足本职岗位,敬业奉献,以实际行动喜迎党的十九大胜利召开。

  • 2017-10-13

    继往开来,举世瞩目;砥砺奋进,前景锦绣。神州大地上,各族人民满怀喜悦与自豪,迎接党的十九大胜利召开;座座军营内,官兵投身强军实践,以优异成绩为党的十九大献礼。

进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀新英雄梦奇多少钱?梦奇最新售
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信