您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

6月7日记者获悉,首艘国产大邮轮从今年1月1日开启商业首航以来,已累计完成37个航次,服务超15万人次。6月7日爱达·魔都号推出全新夏季文化主题系列活动,为乘客提供一个融合教育与娱乐的海上文化之旅。

据介绍,爱达·魔都号推出多项亲子活动,包括全新升级的《爱达山海经·奇幻之旅》亲子互动舞台剧,以海洋文化为主题的“海上航家讲坛”系列活动,寓教于乐的“小小航海家”活动,以及配备了语音讲解的《念念敦煌:数字敦煌走进爱达邮轮》艺术展,打造充满文化体验的度假之旅。

目前,爱达邮轮旗下拥有两艘大型邮轮——国产首艘大型邮轮爱达·魔都号以及“艺术之船”地中海号。爱达邮轮将推出系列夏日促销活动,包括船票特惠,购物、餐饮、岸上观光等船上消费多重优惠和福利,让乘客享受到超值的旅行体验。随着第二条国产大型邮轮迎来下坞搭载总装,船队规模不断扩大,爱达邮轮将持续优化邮轮运营与建造的互动效益,助力中国邮轮经济的高质量发展。(总台记者 宁婉婷 武文帅)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印尼塞梅鲁火山活动频繁 喷发预警等级
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信