您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

今年第8号台风“米雷”(热带风暴级;英文名称:Meari;名字来源:朝鲜;名称意义:回波)已于今天(12日)凌晨2时在日本以南的西北太平洋洋面生成。

今天早晨5时,其中心位于日本东京南偏西方向大约720公里的洋面上,就是北纬29.9度、东经136.2度,中心附近最大风力有8级(18米/秒),中心最低气压1000百帕,七级风圈半径130~200公里。

今年第8号台风“米雷”生成 预计13日白天登陆日本

预计,“米雷”将以每小时15~20公里的速度向偏北方向移动,强度维持或缓慢加强,13日开始逐渐转向东北方向移动,并于13日白天登陆或擦过日本本州岛。未来“米雷”对我国无影响。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
时政新闻眼丨习近平出席这个庄严仪式,
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信