您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

中央气象台3月18日06时继续发布暴雪蓝色预警:

预计3月18日08时至19日08时,新疆北部、内蒙古中部偏南地区、山西东北部、河北北部、北京北部山区和辽宁东南部等地的部分地区有大雪,局地暴雪(10~18毫米)。上述地区新增积雪深度3~8厘米,局地可超过12厘米。

防御指南:

1.政府及相关部门按照职责做好防雪灾和防冻害的应急工作;

2.交通、铁路、电力、通信等部门应当加强道路、铁路、线路巡查维护,做好道路清扫和积雪融化工作;

3.减少不必要的户外活动;

4.加固棚架等易被雪压的临时搭建物,将户外牲畜赶入棚圈喂养。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
融资“云”上办、马上办——中信银行福
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信