您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

人民网北京12月7日电 (记者刘佳)为贯彻落实党中央、国务院关于健全社会信用体系的决策部署,按照《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》(国办发〔2019〕35号)关于“组织开展信用建设和信用监管试点示范”、《“十四五”文化和旅游发展规划》关于“拓展信用应用场景”、《“十四五”文化和旅游市场发展规划》关于“探索开展信用经济发展试点工作”等要求,文化和旅游部启动了文化和旅游市场信用经济发展试点工作,确定辽宁省大连市等14个地区为文化和旅游市场信用经济发展试点地区。

文化和旅游市场信用经济发展试点地区名单

文旅部:14地区为文旅市场信用经济发展试点地区文旅部:14地区为文旅市场信用经济发展试点地区文旅部:14地区为文旅市场信用经济发展试点地区

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美好生活,民法典相伴!福州举行2022年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信