您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

中国地震台网正式测定:10月14日05时06分在重庆沙坪坝区(北纬29.68度,东经106.30度)发生3.2级地震,震源深度10千米。

重庆沙坪坝区3.2级地震怎么回事?重庆沙坪坝区3.2级地震详情介绍

途径列车将现不同程度晚点

受地震影响,当地铁路部门启动应急预案,封锁线路排查隐患,部分途径列车将出现不同程度晚点。

温馨提醒:当地震来临时,不要慌,快躲避,找空间,莫钻柜,做保护,别乱跑,树信心,传信号,存体力。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
男子裸聊被威胁网贷26万转骗子怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信