您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

【定调下半年经济!#中央政治局会议透出开局之年重要信号#】2021年,“十四五”开局之年。我们成功举办了庆祝中国共产党成立100周年系列活动,正式宣布全面建成小康社会,踏上向第二个百年奋斗目标进军的新征程。上半年我国经济交出稳健答卷,经济持续稳定恢复、稳中向好。历史交汇点的年份,走过上半程,下半年如何做好经济工作?戳下图↓读懂7月30日中央政治局会议如何部署。

中央政治局会议透出开局之年重要信号,下半年如何做好经济工作?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
10月20日蚂蚁庄园答案最新 小鸡庄园今
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信