您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

记者从28日召开的民政部第三季度例行新闻发布会上获悉,截至6月底,民政部已排查68批共384个非法社会组织线索,关停4批43家非法社会组织网站,曝光5批51个涉嫌非法社会组织,公布5批374个地方民政部门近年来依法取缔的非法社会组织名单。据了解,截至目前,全国共登记社会组织90多万家。其中社会团体近38万家,民办非企业单位约52万家,基金会8600多家。(记者高蕾)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哈利波特魔法觉醒万圣节禁林怎么打 万
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信