您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

国家邮政局实时监测数据显示,截至6月1日,今年我国快递业务量已突破400亿件,接近2017年全年水平,日均业务量超过2.66亿件,日均服务用户超过5亿人次。国家邮政局预计,2021年全年快递业务量将超过950亿件。

国家邮政局有关负责人介绍,今年快递业务量突破400亿件用时仅5个月,比2017年我国快递业务量首次达到400亿件提前7个月,比2020年提前约2个月,再次刷新纪录。(记者戴小河)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台胞春节返台:“朋友,一起倒卖螺蛳粉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信