您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

今天(23日)上午,上海市十五届人大常委会第二十五次会议决定免去龚道安的上海市副市长、市公安局局长职务。

8月18日,中纪委国家监委网站发布消息,龚道安涉嫌严重违纪违法,目前正接受审查调查。

龚道安出生于1964年11月,湖南澧县人,长期在湖北工作,曾任省公安厅经侦总队总队长、咸宁市委政法委书记,以及公安部十二局局长等职。

2017年6月,龚道安出任上海市公安局局长,次年1月当选副市长。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020青骄课堂第二课堂网址最新 青少年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信