您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

据包头市中级人民法院官网消息,2019年1月21日,包头市人民检察院向包头市中级人民法院对郑俊怀的两次减刑裁定提出纠正意见。包头市中级人民法院经重新审理,于2019年11月1日依法撤销对郑俊怀的两次减刑裁定。2019年11月4日,包头市中级人民法院将裁定向郑俊怀送达,同日,已对郑俊怀收监。

伊利原董事长入狱怎么回事?伊利原董事长郑俊怀个人资料为什么入狱

郑俊怀,男,1950年9月出生,内蒙古伊利实业集团股份有限公司原董事长,2004年12月,因涉嫌挪用公款罪入狱,2005年12月31日,被判刑6年。2008年9月,因在服刑期间表现良好获得两次减刑机会,郑俊怀刑满释放。

去年10月,伊利集团官方发布公开信,实名举报前董事长郑俊怀,恳请彻查郑俊怀及其保护伞。

伊利集团股份有限公司原董事长郑俊怀再度入狱

近日,大白新闻从案件代理律师杨航远处获悉,伊利集团股份有限公司原董事长郑俊怀再次被羁押。日前,包头市中级人民法院做出裁定,依据萨拉齐监狱出具的虚假证明材料作出的两次减刑裁定均不当,法院建议依法予以纠正,郑俊怀被撤销减刑。此外,郑俊怀需继续执行未执行完毕的刑罚,刑期从2019年11月4日至2022年2月16日。此前,郑俊怀因涉嫌挪用公款罪被判6年,两次减刑后于2008年9月刑满释放。

责任编辑:林晗枝

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
打好脱贫攻坚战——福建邮政与中化福建
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信