您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

11月2日,南航CZ6540航班(广州-石家庄-大连)在石家庄正定机场落地滑行时,飞机前起落架出现故障,机组迅速刹车将飞机停在跑道上。

机场工作人员介绍,故障飞机占据跑道,机场一度关闭。有乘客说,飞机下落到地面停稳仅用10秒钟,机舱内闻到烧轮胎的味道。

南航航班落地故障什么情况 南航航班落地故障事件始末现场图

据中国南方航空通报,11月2日晚,南航CZ6540航班(广州-石家庄-大连)于19时53分在石家庄正定国际机场落地滑行时,飞机前起落架出现故障。为确保安全,机组迅速刹车,将飞机停在跑道上,机上乘客143人,无人员受伤,全部坐摆渡车安全离开。飞机于当晚21时35分拖离跑道,南航妥善安排后续旅客行程,事件原因正在调查中。

南航航班落地故障什么情况 南航航班落地故障事件始末现场图

石家庄国际机场于2日23时20分发布微博称:2日19时53分,南航执飞的广州-石家庄-大连航班(机型A320)在石家庄机场落地后因前起落架故障不能脱离跑道,机组组织143名旅客原地下客,并将飞机拖离跑道,当晚21时间55分,机场恢复正常运行。(微信公众号"河北日报")

南航航班落地故障什么情况 南航航班落地故障事件始末现场图

责任编辑:黄小群

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
教育部公示!福建一大批学校上榜,有你
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信