您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

10月10日傍晚,江苏省无锡市312国道上海方向锡港路上垮桥出现桥面崩塌,造成货车及多辆私家车被压。11日凌晨5点无锡市官方微博发布消息称,事故共造成3人死亡,2人受伤,5辆车受损。

此前上游新闻刊发《江苏无锡一座立交桥坍塌多辆私家车被压桥底》、《官方认定桥面侧翻 3辆车被压一车无人》、《无锡垮桥后续:已致3死2伤超载所致当地货车进城必经高架桥》的报道显示,10月10日下午6点10分左右,江苏省无锡市312国道上海方向K135处、锡港路上跨桥出现桥面侧翻。因正值下班高峰期,桥底3辆私家车被压。

11日上午,有媒体证实该运输车辆为无锡市成功运输有限公司货车。

无锡成功运输有限公司位于无锡市惠山区钱洛路,上游新闻记者看到,公司大门紧锁,原来粘贴在大理石上的公司名称已经被铲除,但仍能看到无锡成功运输有限公司字样痕迹。

无锡高架桥坍塌最新消息 涉事运输公司名称铲除

▲10月11日,无锡成功运输有限公司的铜字标识已经被铲除,但仍能看清公司名称痕迹。摄影/上游新闻记者时婷婷

透过伸缩门,上游新闻记者注意到,超千平方米的停车场除停放了一辆警车和少数社会车辆外,已没有大型货车停放。该公司周围企业也多以物流、机械公司为主。

周围多名居民及职工向上游新闻记者表示,无锡成功运输有限公司搬迁到此已有3年左右,平时停车场里几乎挺满了大型货车。运输的物品有钢卷板也有集装箱。

“每天上下班都路过这里,昨天下午我下班还看到停车场里都是货车,今天一早就都撤出去了。”在附近上班的王先生说。

无锡高架桥坍塌最新消息 涉事运输公司名称铲除

▲无锡成功运输有限公司超千平方米的停车场已没有大型货车停放。摄影/上游新闻记者时婷婷

企查查工商登记信息显示,无锡成功运输有限公司注册于2014年。自2017年起,已涉及6起机动车交通事故责任纠纷。此前因所属车辆违反交通法规,被苏州地区公路管理部门处以66200元罚款,后因拒不执行被法院强制执行。

随后,上游新闻记者多次拨打该公司法人刘建萍的多个号码,均处于无法接通状态。

责任编辑:赵睿

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马尾启动新一轮古厝保护提升 拟打造工
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信