您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

圆圆的月亮,圆圆的思念,圆圆的月饼,圆圆的心愿,圆圆的节日,圆圆的祝愿,中秋十五大团圆,短信幸福快乐圆,祝你合家团圆,美梦得圆,万事皆圆。

中秋到,月很圆,花更香,保重身体要健康;鱼在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢乐多,忧愁少,预祝中秋节快乐!

月饼圆圆,月亮皎皎,朗朗乾坤,思念普照。圆圆月饼,祝福为勺,圆你心愿,圆你梦想。恭祝阁下:中秋快乐,合家团圆,健康常伴,幸福驾到!

中秋到了,不要迷恋哥,哥只是传说;不要迷恋姐,姐已经变成嫦娥;不要迷恋月饼,月饼只是个包装盒;迷恋我的短信吧,能带给你节日的快乐!

我愿是初秋的夕阳,慢慢落进你远山的怀里;我愿是中秋的月光,轻轻撒在你如水的眼里;我愿是深秋的野菊,朵朵开在你吟秋的梦里。

中秋到了,送你一个月饼。第一层:关心!第二层:体贴!第三层:浪漫!第四层:温馨!中间夹层:甜蜜!祝你天天都有一个好心情!永远开心!

一帆风顺送给你,二话不说祝福你,三言两语话情谊,四面八方齐祝愿,五光十色属你帅。中秋佳节的到来,发表短信祝愿客户的事业蒸蒸日上,家庭和和美美,身体健健康康。

中秋的脚步近了,节日的氛围浓了,处处月饼飘香,游子归心似箭,工作表横在眼前,节前我们上班,大家紧赶慢赶,坚持最后一天,假日轻松无限!

圆圆的月亮,圆圆的思念,圆圆的月饼,圆圆的心愿,圆圆的节日,圆圆的祝愿,中秋十五大团圆,短信幸福快乐圆,祝你合家团圆,美梦得圆,万事皆圆。

中秋的月亮是最圆的,朋友的情意是最真的,最牵挂的人就是你。保重身体每天开心是我的祝福,忘却烦忧事,幸福伴华年。中秋节快乐。

对于中秋,我要祝福的很多。用这样的卡片祝福,点点心意,愿你请收下。时间过的真快,再过几天就要迎来中秋节,我只想说,这个九月非比寻常。你知道的!提前祝你中秋愉快!永远幸福!

月神在上,黑土地在下,在这明月相思之夜,猪你和你的嫦娥妹妹相爱如蜜,幸福快乐一辈子。愿月神作证,黑土地见证。呵呵,更要中秋节快乐。

有一句话存在心里很久,怕暴雨把它淋湿,怕狂风把它吹走,怕寒气把它冰冻,怕烈日把它晒透,终於盼到中秋佳节,我想对你说出口:祝你中秋节快乐!

责任编辑:林晗枝

相关阅读
关键词: 中秋问候祝福语