您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

6月11日下午14时许,在淮安市珠海东路附近发生一起交通事故,一辆奥迪试驾车与一辆运送花圈的正三轮摩托车相撞,事故导致奥迪试驾车一名乘车人死亡,还造成其余四人受伤。

据介绍,事故发生后,奥迪试驾车驾驶员与副驾驶员均无生命危险,反而是坐在奥迪试驾车后排座的乘客因抢救无效死亡,交警部门初步怀疑这名死者没有系安全带,发生事故的两辆车手续都齐全。

试驾奥迪致人身亡最新消息 试驾奥迪为什么致人身亡事件详细经过

试驾奥迪致人身亡最新消息 试驾奥迪为什么致人身亡事件详细经过

据淮安市交警三大队对外发布的警情通报称:11日14时许,颜某某(男,48岁),驾驶正三轮摩托车沿灵秀路由南向北行驶至珠海东路交叉口处时,与顾某某(女,34岁)驾驶的小型普通客车发生碰撞交通事故,该事故造成四人受伤,小型普通客车乘车人徐某某经医院抢救无效死亡,该交通事故正在进一步调查处理之中。

记者了解到,警情通报中所称顾某某驾驶的小型普通客车,正是一辆奥迪试驾车。据目击者介绍,与奥迪试驾车相撞的正三轮摩托车在事故发生时,车上拖的都是花圈。

责任编辑:林晗枝

相关阅读
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王思聪与网红喜哥蹦迪举止亲密 女方乃
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信