您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

据美国《世界日报》报道,被控不当猥亵中国游学团11岁女生的牧师李维拉(Douglas Rivera),10日被判六年监禁,并将被终身注册为性侵犯。

洛杉矶县检察官米歇尔格雷夫斯( Michelle Graves )说,李维拉对检方指控他猥亵儿童行为的重罪,达成“不抗辩”的请求,他的刑期因此很快得以确定。

2018年2月7日晚上8时间左右,李维拉驾驶一辆红色小卡车,驶入紧邻10号公路的柯汶纳市一家华资酒店。录像显示,他的汽车在酒店转了两圈之后,选择在中国小留学生下榻且未有落下窗帘的房间前停留,他一边假装打电话一边偷窥,并似一度回到车上自慰。之后绕道进入酒店该房间。中国小游学生以为是监护人查房,打开房门之际,他强行进入房间,其中一名女学生被要求口交,他事后驾车逃离现场。

警方公开监控录像后,有许多民众致电警局,指出影片中的男子就是李维拉。值得注意的是,李维拉在2018年2月11日向警局自首前,曾在社交平台Instagram上贴视频表示,他没有做错事,只是在错误的时间出现在错误的地点。

警方称,李维拉在事件发生不到一周后向警方投案,并以被指控性侵犯,猥亵暴露和入室盗窃等控罪被收羁,之后以保释金28万美元交保候传。他之前一度辩称无罪。

责任编辑:林晗枝

相关阅读
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
首张量子纠缠图像图片一览 首张量子纠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信