您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

4月21日16时许,京广高铁赤壁北站因强降雨造成设备故障,使得经过该区段的列车大面积晚点。受此影响,截至21日23时,长沙南站逾50趟高铁列车晚点,最长晚点时间近6小时;少量列车停运。

据介绍,铁路部门已启动应急预案积极抢修,部分晚点列车正逐步恢复通行。目前,长沙南站始发的公交车延时运营至凌晨1时。

需要退票的旅客请注意:持有4月21日票面发站严重晚点动车组车票的旅客,如需取消行程,可在4月25日18时前到票面发站办理退票手续。已购买停运列车车票的旅客,可不晚于票面乘车日期起30天内(含当日)办理全额退票手续。上述退票业务均不收手续费。

车站提醒旅客,尚未换取纸质车票的旅客,可在12306网站直接办理退票。

责任编辑:林晗枝

相关阅读
关键词: 高铁大面积晚点
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张继科换情侣头像真相揭秘,张继科景甜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信