您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

视觉中国图片版权问题持续发酵,其官网已无法打开!

视觉中国无法打开怎么回事?视觉中国道歉,黑洞照片版权是谁的?

今日有传言说视觉中国买了黑洞照片版权,如用于商业用途需要付费购买版权。有媒体向视觉中国询问,得到的答复也是“视觉中国没有得到独家授权,没有权利、也不会维护这张照片的使用权”。

今日下午,共青团中央在微博发声质问视觉中国:国旗、国徽的版权也是贵公司的?

视觉中国无法打开怎么回事?视觉中国道歉,黑洞照片版权是谁的?

资料显示,视觉中国是一家以“视觉内容”为核心的互联网科技文创公司,集团拥有近万名签约摄影师和艺术家,并同海内外数百家图片社、影视机构、版权机构广泛合作,为媒体、企业主、广告公司等各类客户提供专业的图片、影视、音乐、特约拍摄、创意众包、视觉化营销等一站式服务。

今日收盘,视觉中国股价逆势大涨3.02%,收于28.00元。

责任编辑:陈锦娜

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信