您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

今天上午,上海迪士尼度假区宣布全新的主题乐园扩建计划:上海迪士尼乐园将以华特·迪士尼公司最受欢迎的动画电影之一——“疯狂动物城”中的角色和故事为灵感,打造全新主题园区,让游客身临其境地体验这个生动有趣的故事。

“疯狂动物城”主题园区是上海迪士尼乐园的第二个主要扩建项目,为上海迪士尼乐园的第八个主题园区,是全球迪士尼乐园中首个以“疯狂动物城”为主题的园区。

这一全球首个以“疯狂动物城”为主题的园区将融合迪士尼的故事讲述和世界领先的技术,将游客钟爱的电影和角色生动地带到乐园,带领游客进入栩栩如生的“疯狂动物城”,游客将跟随这部奥斯卡获奖电影中的主角——朱迪和尼克踏上疯狂刺激的冒险旅程。

上海迪士尼度假区自2016年6月开幕以来,接待了数千万人次的游客,这一扩建计划的宣布距度假区开幕不到三年,距上海迪士尼首个主要扩建项目——“迪士尼·皮克斯玩具总动员”主题园区开幕不到一年。

责任编辑:林晗枝

相关阅读
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol阿卡丽的神秘商店2020最新入口 阿卡
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信