您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

美国一小型飞机在纽约州北部坠毁 致一死一伤

△奥尔巴尼国际机场(资料图)

当地时间6月17日,美国一架小型飞机在纽约州北部奥尔巴尼市附近坠毁,造成机上唯一人员同时也是该机的飞行员死亡,另有一人受伤。

美国联邦航空管理局表示,这架飞机于当地时间8时15分左右在奥尔巴尼国际机场接近跑道尽头的区域坠毁,原因为飞行员在前往加拿大蒙特利尔的途中遇到发动机故障。飞行员当场死亡,一名在事故现场附近遛狗的妇女受轻伤,正在接受治疗。

美国联邦航空管理局和美国国家运输安全委员会将对这起事故进行调查。(央视记者 许弢)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以点带面 推动公立医院高质量发展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信