您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间6月17日,俄罗斯总统普京签署命令,解除帕维尔·波波夫国防部副部长的职务并将其退出现役,此外普京还解除了尼古拉·潘科夫、鲁斯兰·察利科夫和塔季扬娜·舍甫佐娃的国防部副部长职务。

任命列奥尼德·戈尔宁为国防部第一副部长,同时任命安娜·茨维廖娃、帕维尔·弗拉德科夫和奥列格·萨维利耶夫为国防部副部长。

根据普京签署的命令,允许国防部设置12名副部长,其中包括2名第一副部长。(总台记者 王斌 张誉耀)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
共青团福建省委与工行福建分行 签署战
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信