您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

马拉维副总统坠机遇难 该国举行为期21天哀悼活动

△奇利马(资料图)

当地时间11日,马拉维总统和内阁办公室发表声明说,马拉维总统查克维拉指示,从6月11日至7月1日,马拉维全国举行为期21天的哀悼活动,以悼念在坠机事件中遇难的马拉维副总统奇利马及同行官员。

查克维拉还指示,在哀悼期间,马拉维所有旗帜都应降半旗。有关葬礼安排的更多细节将在适当时候公布。

马拉维总统和内阁办公室10日发表声明说,马拉维副总统奇利马当天上午搭乘的国防军飞机失联,机上除奇利马外还有9人。马拉维总统查克维拉11日表示,搜救人员在山体附近找到副总统奇利马所乘军机残骸,军机已完全损毁,机上人员全部遇难。(总台记者 周琳)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
获批复!沈海高速漳州这段路将扩容
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信