您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间21日,苏丹武装部队与快速支援部队在苏丹中部北科尔多凡州首府欧拜伊德市爆发激战,造成数十名平民伤亡。

苏丹武装部队当天在社交媒体表示,快速支援部队从北部和西部两个方向对控制欧拜伊德市的苏丹武装部队发起进攻。战斗持续了3个多小时,苏丹武装部队击退对手进攻,并炸毁对方多辆军车,缴获部分武器装备。快速支援部队未对此做出回应。

当地民间组织表示,欧拜伊德市西南部多个居民区在当天的冲突中受到波及,共造成2名平民死亡,另有数十人受伤。

2023年4月15日,苏丹武装部队与快速支援部队在首都喀土穆爆发武装冲突,随后蔓延至其他地区,并持续至今。(总台记者 赵远方)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2024年福建省直单位老同志第二届“康乐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信