您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间29日上午,据韩联社援引韩国海警部门消息报道,当天7时28分左右,韩国海警接到报警称一艘疑似中国籍货轮在韩国全罗南道新安郡可居岛附近海上正在沉没中。韩国海警随后派出船只赶往事发海域展开救援,并通知附近船只共同参与救援。

另据总台记者从中国驻韩国光州总领馆获悉,中国驻光州总领馆已接到韩国海警方面通报,目前正同海警方面确认进一步情况,同时已要求韩国海警全力展开救援。(总台记者 唐鑫)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“韵”献闽赣,四特酒助力漳州市江西商
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信