您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

“今日俄罗斯”(RT)6日消息称,俄罗斯库尔斯克州州长表示,该州库尔斯克市一机场遭到无人机袭击。就在此前一天,俄国防部5日称俄方两座军用机场遭乌克兰无人机袭击。

俄方称两天内俄罗斯三座机场遭无人机袭击

RT:据俄州长消息,有无人机袭击另一座俄罗斯机场

俄罗斯库尔斯克州州长斯塔罗沃伊特当地时间6日上午7时20分左右在社交平台上透露,“由于受到无人机袭击,库尔斯克机场所在地区一个储油罐起火。火势正在缩小。所有应急机构(的人员)都在现场(应援)。”

RT称,根据斯塔罗沃伊特分享的初步信息,目前没有报告人员伤亡。RT援引社交媒体上曝光的画面显示,从远处能看到事发现场冒出滚滚黑烟。↓

俄方称两天内俄罗斯三座机场遭无人机袭击

俄方称两天内俄罗斯三座机场遭无人机袭击

RT援引社交媒体信息曝出事发地上空景象

此前一天,俄罗斯国防部5日发表声明称,乌克兰当天早上使用喷气式无人机对位于梁赞州和萨拉托夫州的俄军用机场发动袭击,袭击造成俄军人员伤亡。俄方表示,此次袭击被俄防空系统拦截,俄方已击落乌方无人机,坠落的无人机残骸在俄机场爆炸,导致俄军两架飞机外壳轻微受损。俄罗斯总统新闻秘书、克里姆林宫发言人佩斯科夫当天告诉记者,有关萨拉托夫州和梁赞州的设施发生事故的报告已经被提交给俄罗斯总统普京。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“好年华 聚福州”春季招聘会今日举行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信