您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间11月29日,根据美国风暴预测中心的数据,截至目前,从得克萨斯州东南部向东到佐治亚州、向北到印第安纳州中部和伊利诺伊州的地区,有超过4000万人可能受到恶劣天气的威胁。

预测显示,最可能受到恶劣天气威胁的为密西西比州中部以及路易斯安那州中部及东部,这些地区面对冰雹或龙卷风等恶劣天气的威胁等级是4级到5级(5级为最高)。此外,预计29日下午,密西西比河谷中下游部分地区和东南部部分地区将出现强雷暴,还可能会出现龙卷风、特大冰雹和强风。(央视记者 徐德智)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
交响音画《海峡 海峡》多地共同奏响“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信