您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

11月22日,卡塔尔世界杯小组赛阿根廷队爆冷1:2不敌沙特阿拉伯队。据沙特阿拉伯电视台(Al Arabiya)报道,沙特国王萨勒曼宣布11月23日(周三)为所有员工和学生放假。

沙特阿拉伯放假1天庆祝战胜阿根廷

视频截图

报道称,国王萨勒曼批准了王储提出的放假来庆祝沙特国家队战胜阿根廷队的建议。放假人群包括所有公共部门和私企的员工,和正在接受教育的学生。沙特交易所也在周三暂停工作。

11月22日,卡塔尔世界杯小组赛C组第1轮比赛中,梅西领衔的阿根廷队1:2不敌沙特阿拉伯队。梅西在开场阶段打入一粒点球,但沙特在下半场开局后连入两球反超比分,这也是亚洲球队在本届世界杯上获得的首场胜利!

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
委内瑞拉西北部洪水致逾5000户居民受灾
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信